17:37 

Общие правила

Айвас
Who wills - Can. Who tries - Does. Who loves - Lives. (c)
1. Подавая заявку на данную игру, вы подтверждаете, что вам есть 18 лет, вы согласны оплатить игровой взнос, вы согласны на все нижеизложенные правила, а также любые дополнения к этим правилам, внесенные мастерами за двое суток до игры.
2. Приезжая на игру, игрок обязуется соблюдать все законы Российской Федерации, все игровые и пожизневые правила, и любые дополнения к ним, внесенные мастерами за двое суток до игры.
3. Мастера завозят лишь аптечку первой помощи, если вам нужны специализированные лекарства, вы должны позаботиться об этом самостоятельно.
4. Мастера обязуются не разглашать и не использовать в корыстных целях личную информацию, полученную от игроков.
5. Заезжая на базу, игрок обязуется бережно относиться к имуществу базы (в случае разрушения какого бы то ни было имущества базы, материальную ответственность несет виновник, либо все участники и мастера в равной доли, если такового установить не удалось).
6. Мастера не несут ответственности за оставленные без присмотра ценные вещи.**
7. На игре категорически запрещено завозить/хранить/употреблять/продавать/отдавать любые наркотические и психотропные вещества. Игрок, уличенный в этом будет удален с игры и сдан в соответствующие органы правопорядка.
8. На игре запрещен алкоголь. Игрок, замеченный в состоянии алкогольного опьянения, будет удален с игры.
9. Курение будет разрешено на строго определенной территории. Оно не является частью игрового процесса (по умолчанию считается, что вас персонаж удалился в неизвестном направлении).

**По возможности, МГ постараются организовать угол/комнату, в которой можно будет оставить ценные вещи под присмотром/под замком.

@темы: Правила, МГ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

People of Pern

главная